ヒルナンデス!で紹介
銀座線歩くンデス!外苑前駅~青山一丁目駅
●食材は自分で収穫するレストラン
・リビエラダイニング グランブルー青山:東京都港区南青山3-3-3
広々とした店内は披露宴会場として使われることも多い
「菜園収穫体験コース」
ビルの屋上の菜園で自ら野菜を収穫する
季節ごとに旬の野菜を育てている
「野菜のバーニャ」
採れたて野菜をそのまま味わうバーニャカウダ
ほんのり甘いカブのソース、野菜の甘みを引き出すヨーグルトソース
「マグロとブリのカルパッチョ」
築地で仕入れたマグロとブリをピリッとした醤油ダレのジュレ、採れ立ての水菜で頂く
「天ぷら」
収穫した小松菜、ニンジン、姫大根、リーフレタス、シントリナ、アイスプラントなど
くろめ(海藻)と海水を煮詰めて作ったくろめ塩、天つゆをお好みで
スポンサーリンク
はじめまして!
神戸にオフィスのある
『デザインスタジオはやるよ本舗』の
藤田と申します(≡^∇^≡)
当事務所ではただいま、
あなたの「おいしい投稿」を募集中です☆
このブログは、
おいしい投稿満載につき、
このイベントにノミネートされました(≡^∇^≡)
あなたの書いた
「おいしそう!行ってみたい!」
っていうグルメなブログ記事で
賞金1万円と iPad mini が当たりま~す(≡^∇^≡)
くわしくはこちら↓↓↓
http://www.hayaraseya.com/award/a2013.htm
大賞めざしてぜひチャレンジしてください!!
投稿情報: 藤田 | 2013/03/20 08:55