たべコレで紹介
フードアナリスト中川愛海が人生最後に食べたい生涯で一番おいしかった味
●高級セレブも絶賛!高級食材を使ったリゾットが入ったオムレツ
・bar 風の仕業:港区西麻布1-7-2
アメリカのクリントン元大統領が惚れ込んだ一品
「フォアグラとトリュフのオムレツリゾット」8000円
黒トリュフとフォアグラのテリーヌを細かく刻む
熱した鍋に燻製オリーブオイルを入れ、トリュフとフォアグラ、リゾットを炒める
この店ではわざわざ手作りで燻製にした調味料を使用している
トリュフと一緒に密閉保存し香り付けした卵
トロトロのリゾットを卵で包む
最後に燻製した特製のソースをかけて完成
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