肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●新宿区:第4位
・CARBEYA(カルネヤ):東京都新宿区南山伏町3
カルネはイタリア語で肉のこと
店長のTシャツの常には肉の文字
「スーパー・CARBEYA・オールスターズ」8000円
その日お店にある最高の肉、5種類を厳選
炭火でカリッと焼き上げた一品
北海道アンガス牛のハラミ、短角牛の熟成肉は必食の価値あり
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。