肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●練馬区:第1位
・格之進TOKYO:練馬区桜台1-8-3
ヒレミミやみすじなど希少部位が楽しめる
自社牧場「門崎丑牧場」で育てた牛の肉のみ使用
都内唯一の経営スタイル
そのため焼肉に適した牛を自ら育てる事ができ、恵比寿の有名焼肉店も同じ牛肉を使用している
最高級の評価が得られている名店
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