・牛牛 西麻布 総本店:東京都港区西麻布1-2-3
女性のお客様に喜んでいただけるお店を目指している
豊臣秀吉の黄金の茶室をイメージしたVIPルームがある
「ドラゴンカルビ」2000円
脂と赤身の味わいを併せ持った希少部位:カイノミを使用
特製味噌と胡麻油、ニンニク、コショウ、胡麻で味付け
10万円のドラゴンの彫刻に乗せて提供される
「浦島太郎の玉手箱」2900円
ヒマラヤの麓で取れる岩塩プレートをロースターで熱し、
黒毛和牛のハラミをじっくりと焼き上げる
「エンプレスブリアン(シャトーブリアン)」16000円
出雲で出育った黒毛和牛:かつべ牛を使用
東京都の年間24頭しか出荷されない幻の牛
目の前で金粉を振りかけ、天井からは金粉シャワーが舞い降りる
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。