・銀座 古川:東京都中央区銀座5-7-10
シチューとカレーの専門店
帝国ホテルで勤務していた料理長が腕を振るう
「魚介類のクリームシチュー」2700円
ホタテやカニなど数種類の魚介類を白ワインと生クリームで炒め、
1時間以上煮込んだ魚貝とマッシュルームベースのホワイトソースを絡めたもの
「海老フライとドライピラフ クリームカレー添え」2700円
40種類のスパイスとチキンブイヨンを2日間かけて煮込んだカレールウ
ご飯はカレーピラフ
「特選和牛ビーフシチュー」2900円
牛肉と牛すじを2日間かけて煮込んだデミグラスソース
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。