« 「焼肉yamazon」の究極ハラミ | メイン | 「キング軒」の汁なし担担麺 »
・てんぷら深町:東京都中央区京橋2-5-28年連続でミシュランの星を獲得する名店「てんぷら定食」18360円通しは、5時間蒸した「蒸しアワビの肝ソース」目の前で揚げた天ぷらが提供されていく沖縄産の天然塩でいただく天草の車エビ、シソの葉に巻いた利尻産の生うに、乾燥させたなまこの卵巣:くちこ、アスパラガスやレンコンなど季節の野菜など13品〆は車エビのかき揚げを乗せた天茶漬け
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。