« 「生粋」のシャトーブリアンのカツ丼 | メイン | 「morceau(モルソー)」のとうもろこしのムースうに添え »
・XENLON TOKYO(シェンロントウキョー):東京都渋谷区代々木2-2-1小田急ホテル センチュリーサザンタワー内「プラチナチャーハン」12960円ご飯と烏骨鶏の卵白で炒めたチャーハンに北海道産の貝柱、中国産の雲南ハム、1㎏20万円のツバメの巣を盛りつけ烏骨鶏の卵黄とふかひれスープにカニの内子入りのソースをかけていただく卵白に包まれたふかひれスープ:金斗雲がつく
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。