ヒルナンデス!で紹介
・Standing Bar 円山:東京都中央区八丁堀2-19-11
いまロスで大流行中の卵料理が楽しめる
「エッグスラット スタンダード」580円
滑らかな食感のマッシュポテトを瓶に詰め、
生卵を落として約10分間 湯煎する
卵が半熟になったらパルメザンチーズとパセルを散らして完成
牛すじの赤ワイン煮込が入った「エッグスラット 牛すじ」750円
赤ワイン、トマト、香味野菜と一緒に牛指示を煮込み、
マッシュポテトの上に乗せ、半熟卵と一緒に頂く
「ポテトサラダ円山風」500円
「アボガドディップナチョス」700円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。