ヒルナンデス!で紹介
●濃厚ウニの手打ちパスタ
・フレンチレストラン ビストロK:東京都目黒区上目黒1-6-5
自家製パスタが人気のフレンチビストロ
週末は予約でいっぱいの人気店
フレンチの技術をいかして作るソース
それに合わせる自家製手打ちパスタ
「北海道産ウニのクリームソースパスタ」1600円
セモリナ粉を独自に配合したもちもちの生パスタ
生クリームと昆布だしをベースに
小松菜と玉ねぎ、北海道産のウニをたっぷり入れた濃厚なソース
「登別産 本ズワイガニとジャガイモのジェノベーゼ」1400円
「ブリのレアグリル ブッタネスカソース」1300円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。