火曜サプライズで紹介
焼肉店の裏メニュー
●焼肉屋の裏メニューのパスタ
・創作焼肉 農田地:台東区浅草1-40-2
店頭には年代物のガチャガチャ
店名の「のたじ」は韓国語で「幸せを見つけた」という意味
自家製の焼肉ダレに漬けた「スペアリブ」432円
「野菜たっぷりビビンバ」972円
こだわりの有機野菜をふんだんに使用
イタリアンの店で修業していた店長の作るパスタはどれも本格的
裏メニューの「牛モツのトマト煮込パスタ」1080円
焼肉で使うミノ、ギアラ、ハチノスをオリーブオイルと鷹の爪で炒め
ホールトマトとを加えて煮込み、パスタとからめた一品
「カルボナーラ」1080円
豚肉を岩塩で1週間熟成し燻製した特製ベーコンを使用
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。