メレンゲの気持ちで紹介
●その日の仕入れでメニューが決まるイタリアン
・イタリア食堂 のら:京都中央区築地7-11-13
築地の食材で作るイタリアンが地元の人に人気
その日の仕入れによってメニューを決めている
「しらすと岩海苔のオイルベース 自家製フィットチーネ」1728円
静岡県産のしらすと岩海苔を使った自家製のフィットチーネ
「本日のカルパッチョ」1000円~
「ヤリイカと季節野菜のアンチョビパスタ」1000円
「ありちゃん風 黒コショウのきいたナポリタン」1200円
「「トリッパのトマト煮込み」」950円
「パスタランチ」900円
「自家製ハンバーグランチ」900円
「牛スジカレー」900円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。