ヒルナンデス!で紹介
東京いい店すぐ閉まる店
●口の中で消える幻のチーズケーキ
・エコール・クリオロ:東京都目黒区上目黒1-23-1
数々のコンクールで入賞を果たした
フランス人オーナーシェフ:サントス・アントワーヌ
日本の食材を使ったスイーツは「食べると幸せになる」と評判
「ガトーフロマージュ」495円
口の中に入れた途端、消えてしまう
温めたミルクと生クリームに、大量の卵を投入
3分混ぜ合わせてカスタードクリームを作る
そこへプロセスチーズとクリームチーズ、メレンゲを加え混ぜ合わせる
型に入れてオーブンで1時間20分
本店:東京都豊島区要町3-9-7
エキュート上野店:東京都台東区上野7-1-1
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