ヒルナンデス!で紹介
●cociシェフが認めた他店のオススメパスタ
・SPUMO:東京都渋谷区東3-16-1
店内で仕込んだ燻製を提供する燻製料理専門店
オススメが石焼で出される
「名物!炊きパスタ ボルケーノアラビアータ」1500円
燻製チーズと鷹の爪の辛さがマッチ
時間が経つにつれ石焼に煮詰められたスープが濃厚に
パスタは穴が開いていてソースを良く絡むブカティーニを使用
パスタを炒めるオリーブオイルまで燻製している
コリコリの食感はいぶりがっこ
「スモークチキンのフリット I.W.ハーパーソース」1600円
「燻製アイスのチーズ仕立て ブルケッタとドライフルーツ添え」900円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。