ヒルナンデス!で紹介
●人気店のシェフが認めた他店のオススメパスタ
・RISTORANTE MASSA(リストランテ マッサ):東京都渋谷区恵比寿1-23-22
シェフ:神戸勝彦氏はパスタのプリンスと称され、料理の鉄人で闘った経歴を持つ
「ポルチーニ茸を練り込んだバヴェッテ アサリ 竹の子 菜の花のクリームソース」
アラカルトで注文すると1890円
クリームソースにはアサリでとっただし汁を加えている
自然に出る塩味が絶妙
焼き目を付け香ばしいタケノコ
そしてポルチーニ茸が練り込まれたパスタ
ポルチーニ茸を粉末にし生地にたっぷりと加える
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。