« 「信州マタギ亭」の猪鍋 | メイン | 「亀甲苑」の高原コーチンのひきずり »
いきなり!黄金伝説!で紹介
●森の中で20年以上!ふわふわハンバーグ
・ハンブルグステーキ ココット:長野県長野市上ヶ屋2471-1867
「ココット」1200円
ステーキなどに使われる牛の内もも肉
柔らかくするため筋を取り、牛乳で固さを調整
表面だけ焼き目を付けたハンバーグ
ココット鍋に入れたスパゲッティの上に乗せ、
トマトソースとホワイトソースをかけ、
チーズをたっぷりの乗せオーブンで焼いたら完成
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。