« 「下北沢 熟成室」の岩中豚のパテ・ド・カンパーニュ | メイン | 「定食屋&居酒屋 魚力」の銀だら塩こしょう焼き定食 »
だけど食堂で紹介
●天然まぐろを使ったまぐろすき焼き
・鯔背屋(いなせや):東京都中央区築地6-5-5
まぐろの脳天や上あごなど希少な部位が食べられる人気の店
「天然まぐろのすき焼き」2980円
脂身がまろやかなハラモ(メバチマグロの腹部)を使用
昆布ダシベースの割り下にくぐらせて頂く
使う卵は奥久慈卵
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。