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●真夜中の繁盛店
・ワイン食堂 マルザック7:東京都目黒区上目黒1-14-5
人気のメニューは肉料理:炭焼きコンフィ
柔らかく焼き上げた香ばしい味に深夜でもかぶりつく人が多発
コンフィとは低温の油脂でじっくり煮る事で食材をふっくらと仕上げる調理法
それを炭火焼くのがこの店のオリジナル
「炭焼きコンフィ ラムチョップ」1450円
骨付きのラム肉をソースとオリーブオイルで仕上げる
「炭焼きコンフィ 合鴨モモ肉」1450円
表面の皮はパリッと肉はジューシー
「炭焼きコンフィ トンテキ」1450円
鹿児島産の黒豚を使用
90℃のラードで15分煮て、ふっくらと仕上げる
炭火で焼いて香ばしい風味を加える
数種類のフルーツを使ったウスターソースをかけて完成
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