ウチくる!?で紹介
ゲストは勝間和代
●最高の焼き加減で提供してくれるごちゃまぜ焼き
・在市 月島本店:中央区月島2-14-8
清澄通りを少し入った所に焼肉屋
厳選されたお肉を取り揃えるこだわりのお店
「ごちゃまぜ焼き」3400円
カルビ、ホソ、上ミノ、テッチャンを特製の味噌ダレで和えた名物メニュー
店員が焼き加減を見極め、再考の状態で提供してくれる
脂ののったジューシーなカルビ
ホルモンのプリップリな食感が堪らないご飯とよく合うメニュー
「飛騨牛塩サーロイン」1800円
最上級のA5ランクの霜降り和牛は表面を軽く炙るだけで頂く
味付はシンプルに塩のみ
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。