ヒルナンデス!で紹介
●鎧塚シェフがプライベートで通う究極の名店
・t.r:東京都渋谷区恵比寿1-26-12
女性好みの可愛いお店
13席の店内はアットホームな雰囲気
「白子のムニエル」3300円
北海道産たらの白子に塩コショウで下味
小麦粉をまぶしバターで軽く焼く
オーブンで両面をおよそ3分ずつしっかり焼く
妬きあがった白子を付け合せのキノコに盛る
焦がしバターにケッパー、パセリを加えたソースをかける
鎧塚シェフのおすすめが「バナナのタルト」700円
バターと砂糖でバナナを焼き、タルト生地に重ねる
表面に砂糖をかけ焼きごてで形を整える
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。