サンデージャポンで紹介
●日本最古の牛鍋店
・太田なわのれん:神奈川県横浜市中区末吉町1-15
明治元年創業、国内に現存する最古の牛鍋店
「ぶつ切り牛鍋」5770円
使用するのは厳選されたA4ランクの山型牛
創業以来140年間変わらない秘伝の味噌ダレで煮込む
ぶつ切りの牛鍋
伝統の調理法を受け継いだ仲居が付きっきりで一番美味しい状態に肉を仕上げる
スポンサーリンク
« 「スーパー ナニワヤ」のうぬぼれ世界一ステーキ | メイン | お腹いっぱい食べて痩せる「ナチュラルダイエット レストラン」 »
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
とても魅力的な記事でした!!
また遊びに来ます!!
ありがとうございます。
投稿情報: 投資 | 2013/04/04 12:51