« 「t.r」の白子のムニエル | メイン | 「焼きはまぐり 新三郎」のはまぐりのしゃぶしゃぶ »
ヒルナンデス!で紹介
●菰田シェフがプライベートで通う究極の名店
・リストランテ コージ コルディアーレ:東京都品川区南品川2-17-18
オーナーシェフの中山氏は手打ちパスタにこだわり
毎日4種類以上用意
「手長エビのアラビアータ 手打のキターラ」2400円
キターラとはイタリア語でギターの意味
ギターの弦でカットしたパスタ
四角い断面でモチモチ感と歯応えがある
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。