メレンゲの気持ちで紹介
体にいい料理が食べられる店
・たまな食堂:東京都港区南青山3-8-27
動物性食材を使わない発酵食と有機野菜の健康レストラン
「たまな定食」平日1800円週末1500円
40品目近い食材が使われており栄養バランスも文句なし
「塩麹のバーニャカウダ」
ソースはニンニク少々、季節の白い野菜のピューレ、塩麹、オリーブオイル
「自家製厚揚げのおろしソース」
有機野菜の大根おろしを醤油麹で和えたソース
地海苔と一緒に頂く
食感がそれぞれ違う「7種のお豆納豆と自家製醤油麹」
和歌山産の「しいたけのステーキ」1200円
詰め物はしいたけの軸と玉ねぎなど
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