ヤンヤンJUMPで紹介
眞鍋かをり行きつけのチーズ料理店
●自家製チーズが自慢のチーズレストランン
・Atelier de Fromage:港区南青山3-8-5
本店のある長野県の自社工房から毎日送られてくる自家製チーズ
「白トリュフ風味のチーズフォンデュ」1500円
自家製4種類のチーズをブレンド
チーズにつける野菜類は主に長野県産
「名物チーズ屋のリゾット」1400円
温めた牛のブイヨンと生クリームの中に一度炊いたお米を入れる
リゾットに使う自家製チーズは硬質チーズ、カマンベール、ブルーチーズなど
器のチーズを削りながら頂く
「軽井沢焼きチーズカレー」1000円
「ホエー豚のグリル 自家製ブルーチーズソース」2000円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。