メレンゲン気持ちで紹介
川越シェフおすすめの美味しい店
・VIOLA(ヴィオラ):東京都渋谷区西原3-23-6
代々木上原にあるイタリアンダイニング
川越シェフが仕事帰りに時々立ち寄る行きつけのお店
川越シェフの後輩にあたるシェフは本場イタリアで修行
「焼き野菜」1680円
川越シェフが必ずオーダーする一品
13種類の有機野菜を皮付きのままグリル
カブ、大根、山芋、かぼちゃ、ナス、ズッキーニ、じゃがいも、カリフラワー、にんじん、ピーマン、玉ねぎ、ヤングコーン、パプリカ
「スパゲティアラビアータ」1000円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。