ヒルナンデス!で紹介
●トリュフだらけの「冷やしカルボナーラ」
・IL MANGIARE(イル マンジャーレ):東京都港区麻布十番1-9-2
麻布十番にあるイタリアンの名店
ランチタイムの客の8割が「冷製カルボナーラ」を注文する
「冷製カルボナーラ 地養卵の温泉玉子 季節のトリュフ添え」2630円
コンソメジュレにパルミジャーノレッジャーノチーズ
さらに最高級のトリュフをたっぷり
半熟卵を混ぜ合わせて頂く
ソースには生クリームなどの乳製品は使用していない
トリュフのエキスが入ったトリュフオイルをベースに作っている
卵やお酢などと混ぜ合わせることで冷たくても固まらずクリーミーに
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