奥の細道で紹介
石坂浩二が深く愛する料理店
・ビストロ備前:東京都千代田区神田駿河台4-3
本場仕込みのフランス料理に和風のアレンジを加えた名店
石坂浩二は開店以来の常連
「フォアグラ丼」2415円
本場フランスから空輸された新鮮なフォアグラ
フォアグラに塩、コショウ、強力粉をつける
焦がさないように1、2分焼く
赤米と白米をブレンドした土台の上にフォアグラを盛り付ける
「イサキのポワレ」2520円
塩コショウで下味をつけたイサキをソテーする
オーブンで2、3分焼き上げる
青のりを入れた白ワインソースで頂く
「フィレ肉のステーキ」4620円
黒毛和牛のフィレ肉を使用
マデラ酒のソースをかけて頂く
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コメント
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