アタラシーノで紹介
●極上ステーキが500円!高級焼肉店の凄ランチ
・パップHOUSE 渋谷本店:渋谷区桜丘町27-1
肉は全てA5等級のマーベリング10以上という最高級クラスの黒毛和牛
マーベリングとは霜降りの度合いの事で数値が高くなるほどサシが多くきめが細かくなる
ディナーは超高級部位も食べることが出来る
口の中でとろけるほどに柔らかくコクのある味わいを持つ「ミスジ(腕の付け根)」1枚2000円
肉の甘みがとても強いのが特徴の「イチボ(臀部の先の肉)」1枚4500円
ランチではワンコインで提供
「サーロインステーキセット」500円(通常800円)
A5ランクの黒毛和牛のサーロイン
「焼肉定食」500円(通常600円)
ジューシーなカルビとあっさりとしたロースの2種類の肉を醤油ベースのタレに絡めて香ばしく焼いた一品
「牛すじ丼セット」500円
牛すじを醤油ベースの甘辛いタレでじっくりと煮込んだ女性に人気の一品
ワンコインランチは不定期開催
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。