ヤンヤンJUMPで紹介
芸能人が教える激ウマ行きつけ店
グルメリポーター彦摩呂オススメ店
●五感で味わう懐石料理
・ホテル洲の埼 風の抄:千葉県館山市洲崎198-1
部屋には東京湾が望める個室露天風呂が付く
1人1泊29650円~
泊り客に出される自慢の懐石料理
前菜からデザートまでほとんどが千葉県でとれる食材を使用
「新鮮スルメイカの肝焼き」
白身魚のすり身をつなぎに使い団子状に
シソにくるんだ陶板料理
イカの肝を絡めてポン酢につけて頂く
「お造り(舟盛)」
伊勢えび、ヒラメ、アオリイカ、イサキ、カンパチなど
すべて房総沖で獲れた新鮮な地魚
「カレイの姿揚げ」
「漁師汁」
「海老変わり揚げとピーナッツ衣」
アワビ、伊勢えび、牛フィレから選べるメニュー
「黒鮑の踊り焼き」
日帰りプランも5250円~用意されている
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。