スーパーニュースで紹介
●体感!本場パリの味
・ビストロ ブノワ:東京都渋谷区神宮前5-51-8
パリの本店がオープンして100周年を迎える
フランス料理の巨匠:アラン・デュカスがプロデュースするお店
大きなガラス窓からは店内に自然な光が差し込む
ランチタイムにはアラカルトから自由に選べるメニューが人気
「タスマニア産サーモンのマリネとじゃがいものグリビッシュソース」
オリーブオイル、塩コショウ、ハーブに一晩漬けたタスマニア産サーモン
ホクホクのじゃがいもと合わせオリーブオイル、ゆで卵、塩漬けケッパーで混ぜたグリビッシュソースで頂く
「骨付き仔羊のブレゼ 白いんげん豆の煮込み」
ワインで3時間煮込んだ仔羊のすね肉に白いんげん豆
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コメント
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