誰だって波瀾爆笑で紹介
ゲストは大和田獏&娘:大和田美帆
大和田家行きつけ店
・焼鳥 とり滉:東京都世田谷区尾山台3-10-10
10年以上通っている焼き鳥屋
紀州備長炭で焼く絶品焼き鳥が自慢
岡江久美子の大好物は「ささみわさび焼き」300円
半生の鶏肉にわさびが合う
大和田獏の大好物「せせりのゴマブラック」300円
鶏の首の部位:せせりをタレで焼き、仕上げにゴマとブラックペッパーをふりかける
大和田美帆が必ず注文するのが「レンコン」350円
レンコンの豚バラ巻き
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。