ヤンヤンJUMPで紹介
芸能人行きつけ!隠れ点の激ウマ料理
ゲストはあき竹城
●こだわり満載!4500円のうな重
・うなぎん:東京都練馬区高野台2-3-9
ゆったりとした個室でくつろぎながら食事を楽しめる
「地うなぎ重」4500円
肝焼き、骨せん、肝吸い、酢の物、お新香付き
値段の分、素材や焼き方にこだわりが満載
静岡県産ブランドうなぎを使用
うなぎを生かしておくために奥秩父が源流の井戸水をくみ上げている
ご飯は新潟県産の「こしいぶき」
うなぎは白焼きにしたものを蒸しあげる
蒸すことで余分な脂が抜けて、身も皮もふっくら
長年継ぎ足された秘伝のタレ
焼きムラができないように高圧の電気グリルを使用
「うな重」3000円
「鰻入り玉子焼き」1000円
「上天ぷら定食」2700円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。