« 「雲林(ユンリン)」のマンガリッツァ豚角煮 | メイン | 「広東料理センス」の車海老のマンゴーマヨネーズソース »
ぐるナイで紹介
日本全国旨いもん集合!
・美人すぎる料理研究家:森崎友紀がオススメ
●ウマすぎる絶品料理
・代官山ASOチェレステ 二子玉川店:東京都世田谷区玉川3-17-1
「霞ヶ浦鰻とフォアグラのソテー」3050円
山椒とマルサラ酒のソース 甘酸っぱいパイナップルと共に
発想力豊かな料理長が考案
茨城県霞ヶ浦産の鰻を炭火で炙り、フランス産フォアグラのソテーに大胆に乗せる
オリーブオイルで炒めたパイナップルの甘酸っぱさが付け合わせに最適
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。