肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●台東区:第5位
・焼肉 上野 太昌園:台東区上野2-8-6
上野駅から徒歩5分
創業から47年という上野の老舗
A5ランクの厳選された黒毛和牛はどれも絶品
「牛丼」750円(ランチタイム限定)
使用しているお肉はA5ランクの特選和牛の切り落とし
仕込みでどうしても残ってしまうお肉を牛丼にした
切り落とし肉のため、カルビにロースなど最高級のお肉を一度に食べられる
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。