知っとこ!で紹介
芸能界のグルメ王:石塚英彦
年間グルメ取材 約500件
これまで訪れたお店は約5000軒以上
これまで食べた中からとっておきのグルメを厳選
石塚英彦がこっそり教えるホントに旨い店
●今まさに食べたい旬グルメ
松茸入りすき焼き
・藤の坊 さんだ山荘:兵庫県三田市志手原861-1
「特選 三田肉ヘレ炭火焼き」1人前70507円~
年間1000頭しか生産されない三田牛
その三田牛一頭からわずか5kgしかとれない柔らかいヘレ肉を醤油ベースのダシにつけて炭火で焼く
表面に少し焦げ目が出来るくらいでひっくり返す
「三田肉 松茸入りすきやき」1人前10000円~
特選三田牛に丹波の松茸を入れた豪華なすき焼き
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。