肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●港区:第5位
・牛かつ おか田:東京都港区新橋2-16-1
昼時はサラリーマンで行列
「牛ロースソースかつ丼」1200円
名物の牛かつは210度の高温油にぶち込み揚げ時間たった30秒
中身は超ベリーレア
そんな牛かつに相性抜群、ごま風味ソース&マヨネーズをかける
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コメント
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