スクール革命で紹介
最強美食家が選ぶ本当に美味しいお店ランキング
美食の王様:来栖けい
B級グルメ評論家:柳生九兵衛
美人料理研究家:森崎友紀
グルメ芸人:渡部建
最強美食家が選ぶお寿司BEST3
●今が旬!絶品クエの握り
・鮨 いし田:東京都杉並区西荻北3-20-12
西荻窪から徒歩2分
「クエの握り」
クエとは淡白な白身が特徴の高級魚
旬をむかえる冬のクエは、その身にたっぷりと脂がのり、とにかく旨い
店こだわりの赤酢のシャリ
赤酢とは普通の酢よりコクがある酒粕から作った酢でご飯や魚の旨味をより引き出してくれる
このシャリとクエでアサツキをたっぷり挟み、店秘伝の甘辛ダレを塗る
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。