都内でおそらく最高値の串焼き・和牛割烹白金 金舌:東京都港区白金台5-11-2芸能人もお忍びで訪れる隠れ家的名店「白金舌(プラチナタン)」6578円国産黒毛和牛A5ランクのタンの根元のみを使用通称:黒タンと呼ばれる希少部位一口大にカットし、20分かけてじっくりと焼き上げる1日に提供できるのはわずか5本スモークのような香り、驚くほど柔らかい5本作るのに黒毛和牛2頭分「牛タン茶碗カレー」880円「和牛フィレの串焼き」1880円
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シルシルミシルで紹介
あの有名企業の社長の行きつけ
・「牛角」のレイズインターナショナル 代表取締役社長:西山友義
●牛肉のめちゃくちゃ美味しい店
・レバ刺し 串焼 金舌:港区赤坂3-11-7
極上牛肉の素材を極限まで活かした究極の牛尽くしのお店
西山社長は平均週2~3回は通っている
「日本一のレバ刺し」1400円
市場から24時間以内に届けられた鮮度抜群のレバー
牛1頭から900gしか取れない
「三十日間熟成 金舌」2500円
牛1頭から200gしか取れないタンを30日間熟成させ旨味を凝縮