« 「チャコールグリル グリーン」の炭火焼バーガー | メイン | 遊園地とブッフェが合体した「KidsBee」 »
都内でおそらく最高値の串焼き・和牛割烹白金 金舌:東京都港区白金台5-11-2芸能人もお忍びで訪れる隠れ家的名店「白金舌(プラチナタン)」6578円国産黒毛和牛A5ランクのタンの根元のみを使用通称:黒タンと呼ばれる希少部位一口大にカットし、20分かけてじっくりと焼き上げる1日に提供できるのはわずか5本スモークのような香り、驚くほど柔らかい5本作るのに黒毛和牛2頭分「牛タン茶碗カレー」880円「和牛フィレの串焼き」1880円
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。