肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●新宿区:第1位
・ホールちゃん:新宿区大久保2-13-12
韓国人の店主が1人できりもみ
無国籍な雰囲気
一見さんお断りの店
常連であっても中々予約が取りにくい
1日4組限定
このお店には冷凍庫がない
鮮度のいいホルモンにこだわっているので必要がないと云う
ホルモンは注文を受けてからさばく
「コブクロ」700円
噛むと肉汁が飛び出てくる
「彦陽(オニャン)プルコギ」2500円
スポンサーリンク