火曜サプライズで紹介
ゲストは岡田将生
●厳選素材で作る究極のから揚げ
・青山 鶏味座(とりみくら):港区北青山3-5-9
こだわりの鶏料理が大人気
「とりから盛り合わせ(手羽・もも)」1480円
まだ肉が柔らかい大山鶏のひなを使用
衣をつけずに丸ごと高温で一気に素揚げ
味付けは岩塩のみ
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●からあげグランプリ受賞の絶品からあげ
・金のとりから 東急ハンズ前店:渋谷区宇田川町36-4
「金のとりから(シングルサイズ)」280円
スティック状の鶏のムネ肉をパン粉で揚げる
スナック感覚で食べ歩きにもってこい
9種類のトッピングから好きな物をから揚げにかけて楽しめる
オリジナルスパイス、カレー、ケチャップ、ソース、スイートチリ、チョコレート、岩塩、マヨネーズ、シーザードレッシング、レモン、黒酢ソース