激セマ繁盛店
●マグロ専門店の極上丼
・イタリアン&ワインバル sola:千葉県船橋市本町1-15-3
切り盛りするのはイケメン風マスター:柏田さん
オススメが「ビーフシチュー」700円
小麦粉を付けて表面を焼いた牛肉をデミグラスソースへ
肉をつけ込んでいた赤ワインを加え、弱火で4時間煮込む
隠し味に焦がしバター
余熱で2時間、さらに2日間寝かせて完成
「ラクレットチーズ」880円
トーストしたバゲットにとろけたスイス産のラクレットチーズを流した一品
「マルゲリータピッツァ」580円
生地から手作りのピッツァ
「カタラーナブリュレ」500円
「ローストポーク」680円
「バーニャカウダァ」580円
「マグロとアボカドのタルタル」580円
「鶏もも肉をコンフィした唐揚げ」480円
「マッシュルームのアヒージョ」580円
「焼いたトリッパ」580円
「季節のニョッキ」680円
スポンサーリンク