・ナプレ南青山店:東京都港区南青山5-6-24南イタリアをイメージした店内一枚一枚薪窯で焼き上げるピッツァ「マルゲリータ エキストラ」2800円ナポリで行われたピザの世界大会で入賞本場イタリアから取り寄せた小麦を使用したピザ生地フレッシュトマト、バジル、水牛のモッツァレラチーズを乗せてオリーブオイルかけて焼き上げた一枚
スポンサーリンク
●魚貝たっぷりのアクアパッツァ・アオヤマ マルマーレ:東京都渋谷区神宮前5-52-2地中海料理とワインのお店毎日港から直接仕入れる鮮度抜群の魚介を使用一番人気は「渡り蟹と魚貝のアクアパッツァ」1580円使用される白身魚は日替わり香ばしさを出すため白身魚と渡り蟹をソテーそこに4種類の貝とセミドライトマトなどを白ワインと一緒に煮込んだ一杯「鮮魚のカルパッチョ3種盛り」1000円~「いろんな貝のウニ風味 カルボナーラ」930円