« 「佐賀県三瀬村ふもと赤鶏」のふもと赤鶏炭火焼き | メイン | 「ナプレ南青山店」のマルゲリータ エキストラ »
●魚貝たっぷりのアクアパッツァ・アオヤマ マルマーレ:東京都渋谷区神宮前5-52-2地中海料理とワインのお店毎日港から直接仕入れる鮮度抜群の魚介を使用一番人気は「渡り蟹と魚貝のアクアパッツァ」1580円使用される白身魚は日替わり香ばしさを出すため白身魚と渡り蟹をソテーそこに4種類の貝とセミドライトマトなどを白ワインと一緒に煮込んだ一杯「鮮魚のカルパッチョ3種盛り」1000円~「いろんな貝のウニ風味 カルボナーラ」930円
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。