・汁なし担担麺 キング軒:東京都港区芝公園2-10-5辛いけど癖になる味に連日満員の人気店「汁なし担担麺」580円ラー油をベースにチーマー醤、鶏ガラスープで味付け麺の上にたっぷり肉味噌そして店で挽いた山椒を効かせた一杯辛さは1~4段階まで選べるスプーン山盛りの唐辛子1杯が1辛「温泉卵」50円「ネギ盛り」50円「セロリ」100円
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●7時間煮込んだ濃厚ミートソース・吉田パスタバー:東京都渋谷区渋谷2-8-7青山通りから一本路地裏に入ったイタリアンバー東北産の食材をメインに使用一番人気が「グレイビーミートスパ」2000円牛すじと牛バラをワインなどで7時間煮込んだミートソース自家製生パスタは、食感を出すために生麺の状態で48時間低温熟成温泉卵、ミートソースをかけて、自家製ポテトチップスを添えて完成