ウチくる!?で紹介
ゲストはドランクドラゴン塚地武雅
●佐賀牛の希少部位が楽しめる
・チャコールレストラン KABTO:渋谷区恵比寿西1-5-5
店内はオシャレでモダン
最高A5ランクの佐賀牛が楽しめるお店
「本日の3種盛合せ(みすじ・上巻ロース・三角バラ)」2079円
一頭買いをしているので様々な希少部位を楽しむことが出来る
「極上厚切りタン塩」2730円
「極上佐賀牛の霜降リブロースステーキ」2520円
「佐賀牛すじの煮込み」714円
スポンサーリンク
ゲストは三遊亭円楽
●オススメの極上うな重
・うなよし:江東区東陽5-18-12
東陽町でうなぎ一筋30年
国産うなぎを愛してやまない店主が丁寧に仕上げる名店
「うな重 特々」3700円
希少な天然うなぎを贅沢に使用
30年近く注ぎ足し続けてきた秘伝のタレをつけ、
じっくりと焼きあげて完成
ジューシーでふっくらとしたうなぎは国産ならではの味
三遊亭円楽のお気に入りは「ヒレ焼・きも焼」1本300円