« 「モミジデラックス」の美智子カレー | メイン | 「恵比寿BAR」の特製旨カレーライス »
ウチくる!?で紹介
ゲストはドランクドラゴン塚地武雅
●佐賀牛の希少部位が楽しめる
・チャコールレストラン KABTO:渋谷区恵比寿西1-5-5
店内はオシャレでモダン
最高A5ランクの佐賀牛が楽しめるお店
「本日の3種盛合せ(みすじ・上巻ロース・三角バラ)」2079円
一頭買いをしているので様々な希少部位を楽しむことが出来る
「極上厚切りタン塩」2730円
「極上佐賀牛の霜降リブロースステーキ」2520円
「佐賀牛すじの煮込み」714円
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。