●ありえない方法で作るスコップチャーハン・大貫:兵庫県尼崎市神田中通3-29創業104年の中華料理店湾曲したのれんが年代を物語っている「やきめし」950円直径1m30㎝の大きな中華鍋チャーシュー、筍、椎茸、ニンジン、さらに60合の炊き上げたご飯を放り込む100年継ぎ足してきた秘伝の醤油ダレで味付けそしてスコップを使って炒める風通しの良い場所で30分放置して熱を冷ます小さい中華鍋に卵を割り入れ、1人前の量を再び炒めた一品
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・ジョリージェリーフィッシュ:北海道函館市宝来町9-6「元祖ステピ」1300円ステピとは、ステーキ+ピラフの造語地元函館産のブランド米:ふっくりんこを使用塩コショウ、ハーブで味付け炒めて甘さを引き出したニンジンにトラピストバターを投入ご飯とあえてピラフの完成塩コショウだけで焼いたステーキの肉汁にトラピストバターが入った醤油ベースのタレを入れてソースを作る