●フルーツの創作イタリアン・スタジオーネ フルッティフィカーレ:東京都新宿区神楽坂6-8-18築70年の古民家をリノベーションしたイタリアンレストラン「白桃と生ハムのアーリオオーリオ フランボワーズヴィンコットと共に」白桃をアンチョビでソテーすることで甘みが引き立つ最後に添える生ハムが、白桃と相性抜群「穴子とスイカの焼きリゾット」スイカのシャキシャキ感は残しつつ、サッパリと食べやすい味
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・海鮮レストラン 貝殻荘:東京都新宿区神楽坂3-2魚介類専門の海鮮レストラン70年前の古民家をリノベーションし、壁をスタッフでペイント「ダルマ鮪の筒切りステーキ ボルケーノフランベ」1512円三崎マグロの尾肉をローズマリーと塩コショウでソテーテーブルでタジン鍋のような器でフランベし、マグロの旨みを凝縮生姜、ごま油、バター、醤油、ニンニクが入ったソースで味付け「牡蠣とフォアグラを包んだ和牛ハンバーグ トリュフソース」2138円和牛パティに牡蠣とフォアグラを入れて、焼かずに揚げるフォアグラの脂が良く解けて、牡蠣に馴染む