・海鮮レストラン 貝殻荘:東京都新宿区神楽坂3-2
魚介類専門の海鮮レストラン
70年前の古民家をリノベーションし、
壁をスタッフでペイント
「ダルマ鮪の筒切りステーキ ボルケーノフランベ」1512円
三崎マグロの尾肉をローズマリーと塩コショウでソテー
テーブルでタジン鍋のような器でフランベし、
マグロの旨みを凝縮
生姜、ごま油、バター、醤油、ニンニクが入ったソースで味付け
「牡蠣とフォアグラを包んだ和牛ハンバーグ トリュフソース」2138円
和牛パティに牡蠣とフォアグラを入れて、焼かずに揚げる
フォアグラの脂が良く解けて、牡蠣に馴染む
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